quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Arroz de camarão



Não sabia o que fazer quando fui ao supermercado.
Decidi escolher camarão, o único problema é descascá-los.

A receita
1 kg de camarão
1 tomate maduro (usei 1 tomate de lata)
0,5 copo de vinho branco
1 cebola picada finamente
1,5 chávenas de arroz
1,5 colheres de café de caril
1 cubo de caldo de marisco( se quiser pode cozer as cabeças em água com um pouco de sal e obtém o caldo)
azeite qb

Descascar os camarões e reservar.
Refogar a cebola no azeite, juntar o tomate picadinho, o caril, o vinho e o caldo de marisco, deixar apurar, juntar o arroz.
Quando estiver com muito pouco molho, juntar água até tapar o arroz( se usar o caldo feito com as cabeças, juntar o caldo, em vez da água).
Baixar o lume e deixar abrir o arroz( se for preciso juntar um pouco mais de água).
Servir salpicado com salsa em pó e acompanhar com salada.

Bom apetite

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