terça-feira, 4 de novembro de 2008

Sobremesa de bolo de chocolate.



Tive um bocado de dificuldade a dar o nome a esta receita.
Tinha umas sobras de bolo de chocolate e com o que havia no frigorífico, decidi fazer uma sobremesa para levar para o jantar de família.

Bolo de chocolate aos pedaços (a receita está aqui)
2 pacotes de natas
1 embalagem de queijo creme(usei queijo philadelphia)
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em calda
amêndoa em lascas para enfeitar


Num pirex colocar o bolo de chocolate, regar ligeiramente com a calda do pêssego( cuidado para não ficar muito enjoativo). Colocar parte do pêssego cortado em laminas.
Bater as natas, juntar o queijo, continuar a bater. Juntar o leite condensado, continuar a bater.
Espalhar este creme por cima do bolo e do pêssego, enfeitar com o resto do pêssego e a amêndoa.
Levar ao frigorífico, e está pronto.

Ficou aprovado por toda a família
Bom apetite!

Sem comentários: