Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
sábado, 20 de junho de 2009
O Atum da minha irmã
Este atum foi a minha irmã que mo ensinou a fazer. É muito simples e todos cá em casa adoram.
A receita para 4
massa cozida al dente qb.
0.5 pimento
1 lata de cogumelos cortados
2 latas de atum
1 cebola picada grosseiramente
3 tomates pequenos pelados
azeite qb
queijo mozzarela ralado qb
Enquanto a massa coze
Fazer um refogado com a cebola e o azeite.
Juntar o pimento fatiado,o tomate aos cubos,o atum aos pedaços e os cogumelos. Deixar apurar.
Numa travessa de ir ao forno colocar a massa com esta mistura por cima, salpicar com queijo e levar ao forno a gratinar.
Servir e deliciar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
o atum da mana fica uma verdadeira delicia deixe que te diga.
beijinos
Hummm... Mas o atum da sua irmã deve ser bom demais!!
Enviar um comentário