Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quinta-feira, 20 de maio de 2010
sobremesa com morango
Apetecia-me uma sobremesa fresca e diferente na apresentação onde os morangos entrassem e o resultado fosse agradável.
Lembrei-me da minha receita de cheesecake e aqui está o resultado.
A receita:
morangos lavados
1 lata de leite condensado
1 embalagem de queijo creme (usei queijo philadelphia)
2 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
1 - Demolhar as folhas de gelatina em água. Bater as natas, juntar o queijo, o leite condensado, sem parar de bater.
2- Derreter as folhas de gelatina num pouco de água quente e juntar. Bater mais um pouco e dividir o preparado por copos. Levar ao frigorífico até prender.
3 - Na altura de servir cortar os morangos, colocar por cima e já está.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Uma maravilha de sobremesa logo com morangos que adoro...jinhoss
Deliciosa esta sobremesa de morangos que eu adoro!!!
Ficou bem apetitosa e com uma exelente apresentação.
Beijinhos
Bela combinação :) Os morangos deixam qualquer taça linda!
Enviar um comentário