Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quarta-feira, 16 de junho de 2010
Salcichas com ananás
Não sei se será uma receita
Na semana passada choveu, mas estas salsichas esperavam no frigorífico por um dia de sol para comermos cá fora calmamente. Tal não foi possível. Acabaram no grelhador do fogão.
Salsichas frescas
ananás fatiado
azeite para pincelar o grelhador
1 - Aquecer a grelha no fogão.Quando estiver muito quente, baixar o lume e colocar as salsichas.
2 - Deixar grelhar lentamente.
3 - Quase no fim, colocar o ananás e grelhar também.
4 - Nós comemos com arroz branco e salada verde.
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Olá!!
Aqui está uma refeição bem saborosa e muito apreciada lá em casa!!
Muito boa.
Beijinhos
Adoro ananás junto com a comida salgada :)
e do melhor que ha carne e anans grelhada
beijinhos
Enviar um comentário