Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
sábado, 6 de novembro de 2010
Rolo de carne
Uma receita muito fácil de fazer, para um dia especial ou quando não há tempo e temos convidados.
1 Kg de carne picada
1 sopa instantânea de cebola ou rabo de boi
Bacon às tiras para cobrir o rolo.
1 - Misturar bem a sopa com a carne picada. Dar a forma de rolo.
2 - Colocar na assadeira e cobrir com o bacon às tiras.
3 - Levar ao forno 180º, até o bacon estar estaladiço.
4 - Servir por exemplo com salada e batatas a murro, ou batata frita, ou arroz.
Bom apetite.
Nota 1: Podemos usar a carne que preferirmos: vitela, porco, aves, em separado ou combinado, por exemplo vitela e porco, porco e aves, vitela e aves ou as três juntas, com ou sem chouriça.
Nota 2: Existem muitas variações para este rolo, podemos rechear com queijo, com cenoura e azeitonas, com ovo cozido. É só por a imaginação a funcionar.
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3 comentários:
Deve ficar bom, por acaso nunca fiz :)
e so juntar os ingredinets e ja esta um belo jantar
nao da trabalho nenhum
beijinhos e boa semana
Fica muito bom e não dá trabalho nenhum.
Beijinho
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