terça-feira, 15 de maio de 2012

massa chinesa com camarão

Comprei massa chinesa, tinha camarão congelado , um pimento vermelho e uns rebentos de soja a acabar o prazo no frigorífico.
Comecei por descascar o camarão (o que custa mais), depois foi dar largas à imaginação usando o wok.
E é mesmo simples.
A receita sempre para os quatro

350 g de camarão descascado
meio pacote de massa chinesa
1 pimento vermelho pequeno meio saco de rebentos de soja
2 colheres de sopa de molho inglês (não tinha molho de soja)
meia cebola cortada em meia lua e fina
azeite e sal qb

 1 - Cozer a massa seguindo as instruções do pacote. cortar o pimento as tiras e a cebola
 2 - Aquecer o wok e deitar o azeite. misturar a cebola, depois o pimento deixar murchar. acrescentar o camarão e os rebentos.
 3 - Temperar com o molho e sal e retificar os temperos se necessário.
 4 - Acrescentar a massa escorrida e um pouco da água de a cozer( só um pouquinho)e deixar apurar.

Bom apetite!