Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Os nuggets da Nigella
Tive convidados cá em casa
Inspirei-me aqui. Todos adoraram.
A receita para 4
4 bifes de frango
4 dentes de alho picadinhos
2 iogurtes naturais
salsa e coentros secos
1 fio de azeite
1 pacote de bolachas cream-craker
1 - Partir os bifes aos pedaços.
2 - Numa taça temperar com o azeite, alho, sal, as ervas, e os iogurtes batidos. Deixar marinar no frigorífico cerca de 20 mn.
3 - Entretanto ligue o forno e pique as bolachas na 1-2-3.
4 -Pane depois os bocados de frango nas bolachas e leve ao forno numa travessa untada.
Servimos com arroz branco e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Nunca comi, nem daquelas daquela famosa cadeia de fast food. Ficaram com bom aspecto :)
Nuggets, não tem coisa melhor.
Adoro tanto que teve uma férias que eu praticamente almoçava e jantava nuggets.
Agora quando for fazer isso dinovo, vou optar por essa versão. hehe
Grande beijo
http://petisconopalito.blogspot.com
nunca comi
mas feitos em casa devem saber as mil maravilhas
bela escolha
beijinhos e bom fim de semana
Enviar um comentário