Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
terça-feira, 24 de maio de 2011
Pizza falsa
Desta vez, foram elas que foram para a cozinha, sempre comigo a ajudar, e foi óptimo!!
A receita recomenda fatias de pão de forma, mas nós aproveitamos o pão que sobrou de domingo.
A receita
Fatias de pão de forma
Tomate às rodelas
Bacon
Cogumelos e milho em lata escorrido
Queijo mozarela
Oregãos
Azeite e sal
1 - Ligar o forno (180º). Num tabuleiro forrado com vegetal dispor as fatias de pão. Pincelar com azeite cada fatia.
2 - Colocar por cima do pão o tomate, os oregãos, o bacon o milho e os cogumelos.
3 - Polvilhar com o queijo e levar ao forno a gratinar.
Nota: O que se põe no pão é sempre do agrado de cada um, como reparam na fotografia, há pizas com milho, sem milho, com tomate, sem tomate,....
É óptimo para variar e conviver enquanto estamos na cozinha
Bom apetite!!
Etiquetas:
amigos,
aproveitamentos,
família,
petiscar,
rápida
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Concordo, pode-se variar ao gosto de cada um.
bj
Enviar um comentário