quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Salcichas à Brás.

Aqui em casa, este é um prato que tem muito sucesso.
Desta vez dei uma pré cozedura as batatas para não as fritar. Fica bom na mesma.
Se preferirem podem fazer com batatas palha de compra, mas não fica tão bom

A receita

1 lata de salcichas cortadas às rodelas
1 ovo por pessoa
1 ou 2 batatas médias por pessoa
1 cebola
salsa para polvilhar.

1 - Decasque as batatas e corte-as aos palitos. Dê uma pré cozedura às batatas, mergulhando-as em água a ferver durante 3 a 4 minutos.Escorrer. Se preferir pode fritá-las em azeite numa fritadeira anti aderente, mas de modo a ficarem pouco frita.
2 - Numa fritadeira anti aderente(pode usar a que serviu para fritar as batatas) refogar a cebola em azeite. Juntar as salcichas as batatas, e por fim e os ovos batidos. Desligar o fogão, retificar os tempêros e no calor deixar os ovos secarem um pouco( fica sempre ao gosto de cada um).
3 - Servir com salsa picada, e acompnhar com salada verde.

Bom apetite!

PS: Pode em vez de salcichas usar sobras de carne.



Bom apetite

2 comentários:

Carla disse...

Salcichas é com minha mãe, ela ama de paixão.
Vou mostrar essa receita a ela e logo mais ela estara fazendo pra familia toda aqui.

Grande beijo
http://dulce-sugar.blogspot.com

Cozinha da Verinha disse...

Adorei!
Fica ótimo fazer essa sua receita quando queremos aqueles lanches salgados no lugar do jantar.
Aqui em casa vai fazer sucesso com certeza. E pra filha vegetariana vou usar salsichas de soja.
Obrigada.