Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
domingo, 10 de agosto de 2008
bacalhau do jantar
O que fazer com uma embalagem de bacalhau em lascas que tinha posto de molho?
Vejam o que me saiu.
Receita para quatro pessoas
1 embalagem de bacalhau em lascas
4 batatas grandes
2 ovos
1 cebola grande
1 couve penca
2 cenouras
azeite
1 embalagem de molho béchamel
Cozer os legumes e os ovos.
Refogar a cebola às rodelas com azeite e juntar o bacalhau demolhado, deixar apurar.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar as batatas e os outros legumes cortados aos bocados, colocar o bacalhau e o ovo às rodelas.
Cobrir com o béchamel .
Vai ao forno a gratinar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário