quinta-feira, 4 de março de 2010

Frango com alperce




O jantar era muito simples: bifes de frango grelhados, acompanhados com arroz e salada.
'Mãe, quero ananás com o franguinho'. 'Não tenho, mas vou ver o que se pode arranjar'

Quando compro abacaxi, além de o comermos à sobremesa, reservo sempre umas rodelas para grelhar.
Não tinha, recorri aos alperces bem escorridos de uma lata, que raramente uso e grelhei, juntamente com o frango.

A receita? Super simples

Por a grelha pincelada com azeite a aquecer
Grelhar os bifes de frango temperado com sal e ervas a gosto
Quando estiverem quase grelhados juntar o alperce bem escorrido e deixar grelhar de ambos os lados.

Ficou delicioso e acompanhamos com arroz e salada.
No tempo do pêssego, vou experimentar novamente, e nas brasas.

Bom apetite

5 comentários:

Babette disse...

ficou muito apetitoso!
babette

ameixa seca disse...

De abacaxi grelhado ou natural eu gosto, alperce ainda não experimentei mas a sugestão é interessante :)

moranguita disse...

eu tambem gosto muito de anas grelhado com carnes fica tao bom.
pessego ainda nao fiz.
tenho que experimentar tambem:-)
beijinhos

claudia disse...

Mas que idéia excelente!!

Anna disse...

Que cara boa!!! Apetitoso demais!!
Parabéns!

Bjinhus!
Anna

www.cozinhandinho.blogspot.com