Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quinta-feira, 4 de março de 2010
Frango com alperce
O jantar era muito simples: bifes de frango grelhados, acompanhados com arroz e salada.
'Mãe, quero ananás com o franguinho'. 'Não tenho, mas vou ver o que se pode arranjar'
Quando compro abacaxi, além de o comermos à sobremesa, reservo sempre umas rodelas para grelhar.
Não tinha, recorri aos alperces bem escorridos de uma lata, que raramente uso e grelhei, juntamente com o frango.
A receita? Super simples
Por a grelha pincelada com azeite a aquecer
Grelhar os bifes de frango temperado com sal e ervas a gosto
Quando estiverem quase grelhados juntar o alperce bem escorrido e deixar grelhar de ambos os lados.
Ficou delicioso e acompanhamos com arroz e salada.
No tempo do pêssego, vou experimentar novamente, e nas brasas.
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
ficou muito apetitoso!
babette
De abacaxi grelhado ou natural eu gosto, alperce ainda não experimentei mas a sugestão é interessante :)
eu tambem gosto muito de anas grelhado com carnes fica tao bom.
pessego ainda nao fiz.
tenho que experimentar tambem:-)
beijinhos
Mas que idéia excelente!!
Que cara boa!!! Apetitoso demais!!
Parabéns!
Bjinhus!
Anna
www.cozinhandinho.blogspot.com
Enviar um comentário