quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Sandes de mozarella, alface e tomate cereja



Um snack maravilhoso que me serviu de almoço num destes dias.
Muito bom o pão alemão que comprei na minha padaria.

A receita para duas sandes

2 pães
1 bola de queijo mozarella
4 a 6 tomates cereja
duas folhas de alface
azeite
alho em pó
flor de sal

1 - Abrir os pães ao meio, pincelar com azeite e polvilhar com alho todas as metades.
2 - Colocar o queijo em fatias, a folha de alface, o tomate dividido a meio.
3 - Tempere com flor de sal e coloque a tampa.

Bom apetite

3 comentários:

Maria José disse...

Sandes com ótimo aspecto.

Bjinhos
Papinha Doce

Lu disse...

que deliciaaa, bom pra comer a tarde de fome rsrsrs
bom dia
bjsss

ameixa seca disse...

Esse pão escuro fica fabuloso, bela sandoca :)