Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quarta-feira, 22 de setembro de 2010
Sandes de mozarella, alface e tomate cereja
Um snack maravilhoso que me serviu de almoço num destes dias.
Muito bom o pão alemão que comprei na minha padaria.
A receita para duas sandes
2 pães
1 bola de queijo mozarella
4 a 6 tomates cereja
duas folhas de alface
azeite
alho em pó
flor de sal
1 - Abrir os pães ao meio, pincelar com azeite e polvilhar com alho todas as metades.
2 - Colocar o queijo em fatias, a folha de alface, o tomate dividido a meio.
3 - Tempere com flor de sal e coloque a tampa.
Bom apetite
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3 comentários:
Sandes com ótimo aspecto.
Bjinhos
Papinha Doce
que deliciaaa, bom pra comer a tarde de fome rsrsrs
bom dia
bjsss
Esse pão escuro fica fabuloso, bela sandoca :)
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