Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
Feito em casa
Andava ansiosa por comprar este livro para mim.
Só conheço a Joana (Colher-de-pau) pelos blogs ' As Minhas receitas' e 'A economia cá de casa', partilhamos esta herança das mulheres da família: a cozinha e o bem receber os Amigos, que já transmiti à geração seguinte.
Sei também pelo livro e os blogs que a Joana é uma mulher de garra como o granito, ou não tivesse uma 'costela' da Beira
Já folheei o livro e achei linda esta ideia de receitas ao longo dos meses e com os truques do "Economia cá de casa" para nos organizarmos no meio delas.
Adorei também a apresentação em forma de caderno (mesmo a lembrar os cadernos que vou escrevendo ao longo dos anos e que guardo religiosamente), com dicas como por exemplo "perfeita para congelar".
Já recomendei este livro aos meus amigos.
Não resisto em lhe dar os parabéns, Joana, e esperar conhece-la ao vivo na sessão de autógrafos aqui no Porto.Avise-me pf.
Um abraço
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Fico à espera de algumas dicas e receitinhas do livro.
Beijo
Enviar um comentário