Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quarta-feira, 15 de junho de 2011
Wrap com atum
Para esta receita inspirei-me mais uma vez no blog da Elvira.
Costumo fazer Wrap's, mas com recheio de frango e pimentos acompanhado com feijão. Mas apetecia-me uma coisa mais rápida, e fresca.
A receita para fazer uma
1 tortilha mexicana de compra
1/2 lata de atum escorrida e desfiada
tomate sem graínha e aos cubos
alface
rúcula
cebola em tiras
maionese
1 - Barrar a tortilha com maionese
2 - Cobrir com alface rúcula, tomate, cebola e o atum.
3 - Enrolar com cuidado e comer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário