Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
sexta-feira, 30 de março de 2012
legumes assados
Cá está um acompanhamento muito fácil de fazer e muito saudável. Acompanha carne, ou peixe.
E fica saboroso, a fotografia foi tirada antes de os legumes irem para o forno.
A receita:
1 - Numa assadeira dispor os legumes que gostarmos: Cenoura cortada às rodelas, courgette, couve-flor, brócolos, couves, pimento, o que gostarem.
2 - O que se deve ter em atenção é que as cenouras devem ser mais finas, as couves devem ficar no fundo.
3 - deitar sal grosso, azeite e ervas aromática( salsa, alecrim, 1 folha de louro, alho o que se gostar.
4 - Levar ao forno cerca de 30mn, verificar se as cenouras estão cozinhadas.
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário