Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
segunda-feira, 30 de dezembro de 2013
Pizza falsa de atum, tomate, pimento, cebola e azeitonas
Mais uma refeição simples e que as miúdas deliram. Muito fácil de fazer e que serve para usar o pão que sobra dos dias anteriores.
A receita.
Pão de véspera ( neste caso 6 pães)
tomate aos cubos sem grainhas
atum em lata escorrido e desfiado
pimento vermelho cortado em tiras
azeitonas verdes descaroçadas
cebola em fatias
queijo mozarela ralado
azeite
oregãos
1 - Num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal colocar o pão aberto. Pincelar com azeite.
2 - Dispor a cebola, o tomate,o atum, o pimento, as azeitonas sobre cada metade.
3 - Polvilhar com queijo e oregãos.
4 - Vai ao forno a tostar e está pronto
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/
Recife -PE. 06 de junho de 2015.
You made an article that is interesting.You are so amazing.
Enviar um comentário