Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quarta-feira, 14 de janeiro de 2009
Rolinhos de bacon com alperce e ameixa
Esta é uma entrada ou petisco que fica sempre bem numa mesa de festa.
E foi isso que aconteceu na minha festa de anos.
E foram as minhas filhas que se encarregaram de fazer.
Além disso é uma maneira prática de aproveitar frutos secos da mesa de Natal.
A receita
Tiras de bacon
Alperces secos
Ameixas secas descaroçadas
palitos para prender
Enrolar uma tira de bacon em cada fruto seco
Prender com o palito
Colocar num tabuleiro e levar ao forno até dourar.
Nota:Também se pode usar uma sertã anti aderente, e levar ao lume. Mas tinha o forno ligado e aproveitei
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário