quarta-feira, 14 de julho de 2010

creme de couve-flor




Tinha uma couve-flor enorme no frigorifico. Ia fazer-la gratinada, mas ficou para lá na gaveta do frigorífico.
Não se deita nada fora nesta casa e fez-se uma sopa que ficou com um sabor agradável.

A receita:

1 couve -flor grande
1 cebola grande
1 batata
azeite qb
sal
hortelã pimenta para enfeitar

1-Numa panela grande, refogar a cebola em meias luas no azeite.
2 -Acrescentar água, sal e juntar a batata descascada e a couve-flor partidas e arranjadas.
3 - Deixar ferver até os legumes se começarem a desfazer.
4 - Passar a varinha mágica, rectificar os temperos e servir enfeitada com uma folhinha de hortelã.

Bom apetite

2 comentários:

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com

Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

moranguita disse...

muito bom estre creme
adorei
boa semana