Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
terça-feira, 2 de setembro de 2008
Almôndegas
As almôndegas são uma variação do rolo de carne.
É a receita de carne picada com a sopa de cebola, mas faço também bolinhas de carne que as minhas filhas gostam muito e consigo ainda congelar algumas para a próxima vez
Aqui vai
1 Kg de carne picada com chouriço ( eu gosto de vitela com um chouriço de colorau, escolho no talho a carne e peço para picar com o chouriço), pode escolher vaca, porco, as duas coisas.
1 sopa instantânea de cebola
farinha qb
Misturar a sopa com a carne muito bem, formar bolinhas e passar por farinha.
Colocar no forno a assar num pirex untado com manteiga virar até ficarem tostadas.
Acompanhei com arroz de legumes e todos gostaram cá em casa.
Bom apetite
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