terça-feira, 23 de setembro de 2008

Massa com camarão e mistura chinesa



Esta é mais uma receita que se faz num abrir e fechar de olhos.

Ir ao supermercado e comprar: camarão( eu compro cerca de 400-500 g),1 pacote mistura chinesa( existe nos congelados ao pé das ervilhas e da macedónia).

Cá vai a receita:

camarão
1 pacote de mistura chinesa congelada
1/2 pacote de natas
1 colher café de caril
1 dente de alho
azeite qb
massa (escolhi desta vez esparguete)
sal qb

Descascar o camarão.
Por a massa a cozer em água e sal com um fio de azeite.
Refogar o dente de alho picado com o azeite numa sertã grande.
Juntar ao pacote de mistura chinesa e um pouco de sal e a colher de caril.
Deixar perder a água em lume esperto.
Juntar o camarão
Desligar (se tiver placa) ou por no mínimo( se o fogão for a gás)
Juntar as natas( eu junto sempre 1/2 pacote, mas se preferirem com mais molho podem juntar o pacote inteiro).

Colocar numa travessa a massa e deitar por cima o camarão.
Ficou óptimo, e mais simples que isto é difícil.

Sem comentários: