Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
terça-feira, 23 de setembro de 2008
Massa com camarão e mistura chinesa
Esta é mais uma receita que se faz num abrir e fechar de olhos.
Ir ao supermercado e comprar: camarão( eu compro cerca de 400-500 g),1 pacote mistura chinesa( existe nos congelados ao pé das ervilhas e da macedónia).
Cá vai a receita:
camarão
1 pacote de mistura chinesa congelada
1/2 pacote de natas
1 colher café de caril
1 dente de alho
azeite qb
massa (escolhi desta vez esparguete)
sal qb
Descascar o camarão.
Por a massa a cozer em água e sal com um fio de azeite.
Refogar o dente de alho picado com o azeite numa sertã grande.
Juntar ao pacote de mistura chinesa e um pouco de sal e a colher de caril.
Deixar perder a água em lume esperto.
Juntar o camarão
Desligar (se tiver placa) ou por no mínimo( se o fogão for a gás)
Juntar as natas( eu junto sempre 1/2 pacote, mas se preferirem com mais molho podem juntar o pacote inteiro).
Colocar numa travessa a massa e deitar por cima o camarão.
Ficou óptimo, e mais simples que isto é difícil.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário