sexta-feira, 2 de julho de 2010

Uma salada feita por elas.




Há dias em que vamos todos para a cozinha.
Neste dia estávamos à espera do pai, e tínhamos tempo. 'Mãe podemos fazer o jantar?' 'Fazemos nós todas.'

Vimos o que havia.

batata,
cenoura,
ervilhas e ovos de casa da avó,

umas delícias do mar e um lombo de pescada no congelador

1 - Descascar as batatas e a cenouras e partir aos cubos. Descascar as ervilhas.
2- Por a cozer juntamente com os ovos e a pescada em água com sal.
3- Escorrer, lascar a pescada misturar com os legumes, colocar numa taça e deixar arrefecer. Se preferir pode levar ao frigorífico.
4 - No momento de servir, descascar e cortar os ovos, coloca-los na taça juntamente com as delícias do mar.
5 - Acompanhar com maionese.


Elas fizeram quase tudo, foi um momento de família delicioso.

1 comentário:

ameixa seca disse...

É de pequenino que se começa :)