Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009
Rolinhos de frango
Estes rolinhos foram uma boa solução para acabar com os molhos do fondue que andavam no frigorífico.
Podem ser feitos sem estes molhos.
A receita
4 bifes de frango
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
molho de whisky
molho tártaro
maionese
molho Pita
molho de alho
sal qb
pimenta qb
palitos para prender
azeite para barrar o tabuleiro
Temperar cada bife com sal e pimenta( atenção ao sal, para quem vai utilizar os molhos). Espalhar colheres de molho à escolha (meti uma colherinha de café de cada molho).
Colocar uma fatia de fiambre e outra de queijo e enrolar os bifinhos.
Prender com os palitos e colocar no forno a assar.
Servi com arroz branco e salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário