Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
domingo, 16 de novembro de 2008
Bolinhos de canela
Vi estes bolinhos aqui e já os tinha experimentado, mas ficaram muito duros e andava com medo de os repetir. Quando arranjei tempo e coragem, lá os fiz e saíram muito bons. O meu erro na primeira vez, foi deixá-los tempo demais no forno. São muito fáceis de fazer.
São óptimos com um chá.
A receita
1 0v0
125 g de manteiga amolecida
100g de açúcar
300g de farinha
canela qb
Misturar todos os ingredientes.
Moldar bolinhos e passar por canela (como se fossem panar em canela).
Colocar num tabuleiro, sobre papel vegetal.
Vão ao forno(150º) cerca de 25 minutos.
Nota: Não se preocupem se ao retirar do forno ainda estiverem moles, desde que não se desfaçam estão prontos.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário