Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
domingo, 30 de novembro de 2008
Roupa velha de bacalhau
Quando faço bacalhau cozido com todos, deixo sempre sobrar de propósito para fazer este prato. Mas desta vez acrescentei grão.
A receita
Sobras de bacalhau cozido com todos( bacalhau, batata, cenoura, ovo, couve penca ou nabiça)
1 cebola cortada em meias luas,
2 dentes de alho picados
1 chávena de grão cozido
azeite qb.
Numa frigideira grande e anti aderente refogar a cebola e o alho com o azeite
Acrescentar as sobras partidas grosseiramente
Deixar fritar tudo até ficar dourado.
Servir quente
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário