Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
segunda-feira, 2 de março de 2009
Bolinhos do Garfo
O que levar para o lanche em casa da avó?
Em férias escolares de Carnaval, filhas em casa e uma receita muito simples.
O mérito é delas, eu praticamente só dei indicações. Inspirámo-nos aqui.
125g de manteiga mole
125g de açúcar
250g de farinha
1 ovo
Misturar todos os ingredientes muito bem.
Colocar num saco ou película aderente cerca de 1 hora no frigorífico.
Fazer pequenas bolinhas e achatar com o auxilio de um garfo.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno cerca de 15 minutos
Já está, mais simples que isto é difícil.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário