quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Batatas assadas com alecrim



Sou fã do Jamie Oliver, quando vi estas batatas aqui, deu-me muita vontade de experimentar: é uma receita de um dos meus chef´s preferidos, adoro alecrim nos assados, e precisava de acompanhar um frango que tinha a assar no tabuleiro de baixo.

A receita

(desculpem, tenho o grande defeito de fazer tudo a olho)

Batatas
2 dentes de alho muito picado
azeite qb. ( não goste de por muito azeite, prefiro as batatas estaladiças)
uma aste de alecrim
sal qb.

Cortar as batatas aos cubos, colocar no tabuleiro de ir ao forno, salpicar com azeite, sal, o alho picado e as folhas de alecrim.
Envolver e levar ao forno a assar até estarem douradas.

Bom apetite!


Hoje comemora-se o Dia mundial do pão , o melhor alimento do mundo.



1 comentário:

pinxexa disse...

Estas batatas devem casar bem com a receita anterior, não dona do tacho?
Vou fazê-las amanhã junto com os escalopes anteriores.
Bigada!
bjx