Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quarta-feira, 15 de outubro de 2008
Escalopes de peru com natas
É uma receita de um Amigo meu.
Está pronta num instante, e é muito apreciada cá em casa.
Fiz com escalopes de perú, mas também podemos fazer com lombos ou bifes de frango.
A receita
Escalopes de peru (que dê para cobrir o pirex de ir ao forno);
1 sopa instantânea de marisco
1 ou 2 pacote de natas
manteiga para untar o pirex
Panar o peru no pó da sopa e colocar no pirex
Cobrir com o pacote de natas (se o pirex for grande ou gostar que fique mais cremoso usar mais natas).
Vai ao forno a gratinar.
Acompanhar com arroz branco.
Mais simples que isto não há.
Obrigada pela receita e já tenho saudades vossas. Um Beijo Grande para Macau.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário