quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Salada de atum com feijão fradinho



Esta receita é mais uma daquelas que toda a gente sabe, que é óptima para servir sem se ter muito trabalho, e que sai sempre bem. Já tinha visto isto na semana passada na minha cantina, e fiquei a pensar:' Qualquer dia faço isto em casa'.

Não tinha salsa (um ingrediente fundamental em qualquer cozinha, mas gosto de ser eu a ir busca-la ao quintal da minha sogra), por isso não pus.
Tinha uma massa cozida que tinha sobrado do jantar.

A receita:

2 latas de atum de preferência posta em azeite
3 ovos cozidos
massa cozida q.b.
1 lata grande de feijão frade
1 cebola picada
salsa qb
sal qb
maionese para temperar

Escorrer o atum e o feijão frade.
Misturar com a cebola, a massa e a salsa na taça de servir,
Colocar por cima os ovos às rodelas.

Servir com maionese.

Bom apetite!

2 comentários:

pinxexa disse...

Adoro os teus "toques" nos pratos por mais simples que sejam. Esta da massa deve ficar 5 estrelas!!!
Bjx

a dona do tacho disse...

Gosto sempre de inventar com o que tenho na dispensa e com as sobras do frigorífico
Bjs

adonadotacho