Saber cozinhar foi a melhor herança que recebi da minha mãe. Era pequena e gostava de sentir o cheirinho do almoço quando chegava do colégio. Este blog é sobretudo uma homenagem a ela que me pegou o bichinho da cozinha. OBRIGADA por tudo o que aprendi consigo!
quarta-feira, 29 de outubro de 2008
Salada de atum com feijão fradinho
Esta receita é mais uma daquelas que toda a gente sabe, que é óptima para servir sem se ter muito trabalho, e que sai sempre bem. Já tinha visto isto na semana passada na minha cantina, e fiquei a pensar:' Qualquer dia faço isto em casa'.
Não tinha salsa (um ingrediente fundamental em qualquer cozinha, mas gosto de ser eu a ir busca-la ao quintal da minha sogra), por isso não pus.
Tinha uma massa cozida que tinha sobrado do jantar.
A receita:
2 latas de atum de preferência posta em azeite
3 ovos cozidos
massa cozida q.b.
1 lata grande de feijão frade
1 cebola picada
salsa qb
sal qb
maionese para temperar
Escorrer o atum e o feijão frade.
Misturar com a cebola, a massa e a salsa na taça de servir,
Colocar por cima os ovos às rodelas.
Servir com maionese.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Adoro os teus "toques" nos pratos por mais simples que sejam. Esta da massa deve ficar 5 estrelas!!!
Bjx
Gosto sempre de inventar com o que tenho na dispensa e com as sobras do frigorífico
Bjs
adonadotacho
Enviar um comentário